Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Digital Art / Student Member Ardhiny S. AtisatyaIndonesia Recent Activity
Deviant for 2 Years
Needs Premium Membership
Statistics 90 Deviations 1,702 Comments 5,330 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Donate

Lady-Chyrenciel has started a donation pool!
13 / 750
Ehe :iconasdfghbeeplz:

You must be logged in to donate.

deviantID

Lady-Chyrenciel's Profile Picture
Lady-Chyrenciel
Ardhiny S. Atisatya
Artist | Student | Digital Art
Indonesia
I'm in :iconcanvas-ranger: and :iconclover-latte:
.
opo meneh yo...
.


Twitter : @atisatyaa
Facebook: www.facebook.com/ardhiny.sabik…
No. hp : tanya sendiri
Interests
 Hai kalian :iconlazywaveplz:

Buat yang merasa masih diutangin free request sama saya mana suaranyaaaa!!!

 Jadi ceritanya buat liburan semester ini mau mbayar utang u.u . Rasanya ngganjel, tapi jujur aja ya saya lupa siapa aja dan mintanya apa //der
 bahkan free request dari Kak Enou udah berumur 1 tahun www saya rajin banget, ya. Kagol rasanya pas lineart udah jadi, file-nya ilang :iconlazepoolplz: Tapi sekarang baru dikerjain lagi kok. Soal lama enggaknya tergantung adek saya yang make kompi. Tiba-tiba Laptop tidak mau diajak kompromi dengan tablet. :iconlazepoolplz:
.
.
 Btw, ada yang tau grup RP Indo yang bagus gak? Pengen coba-coba bikin anak lagi :iconteyuplz:
.
Tengkyu.

AdCast - Ads from the Community

×

Journal History

Comments


Add a Comment:
 
:iconnaomiyasmine:
naomiyasmine 2 days ago  Student Digital Artist
harro ;7; )/
ano ano anooo-;; aku mau bikin jurnal relasi buat clac kan ya hehe hehe
itu-- terus mau tanya, relasi irin sama irvin jadi nggak ya? kalo jadi, aku mau masukin relasinya irin sama irvin yah- yayayayah- boleh yah?;; :iconlazycryplz:

MAAF AKU TELAT BANGET HUHUHUHU SUMIMAzZEN/?

HUHUHU AKU PAYAH BANGET- /brbwatch
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel 1 day ago  Student Digital Artist
Halooooooo
.
.
Ahahahahah--maaf saya juga lupa masukin :iconimboboplz: Jadi deh, tapi kemarin kayak gimana? //ceritanyasayayanglupa
Gak apa-apaa :XD:
makasih sayang :iconlazyroseplz: //dor
Reply
:iconnaomiyasmine:
naomiyasmine 1 day ago  Student Digital Artist
huhu maaf ;-;; relasinya.. relasinya...................bentar- 8'D

"Mereka berdua adalah teman sekampus. Irin yang biasanya makan roti, remah-remahannya suka dia sapu dari meja ke lantai. Irvin yang liat kadang protes(?). Terus, Irin sering minta dispensasi karena mereka satu kampus."

.. itu- :iconlazycryplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel 1 day ago  Student Digital Artist
Oh iya :iconimboboplz:
.
Okeyyy, bakalan saya tulis :icongawwplz: Makasih sebelumnya. Kamu perhatian, ya :icongawwplz::heart:
Reply
(1 Reply)
:iconlilymizukami:
LilyMizukami Feb 3, 2014  Hobbyist General Artist
chu u 3 u
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Feb 3, 2014  Student Digital Artist
LILIH AI LOP YU LI
Kemana ajaa--- :iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz:
Reply
:iconlilymizukami:
LilyMizukami Feb 3, 2014  Hobbyist General Artist
AI LOP YU TU
ke dunia antah berantah di mana isinya cuma pelajaran dan galau o<-<
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Feb 3, 2014  Student Digital Artist
LILIIH HAHA SAMA
Pengen gitu, ya, menjauh bentar aja dari pelajaran, 2 jam udah alhamdulillah :iconlazepoolplz: kapan yuk RP sama saya //ngek
Reply
(1 Reply)
:iconkurohige91:
kurohige91 Dec 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
fav.me/d6zgg32
Irvin q culik dulu ya... :iconhideplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Dec 26, 2013  Student Digital Artist
Silahkan... :)
Reply
Add a Comment: