Shop More Submit  Join Login
About Digital Art / Student Member Ardhiny S. AtisatyaIndonesia Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 108 Deviations 1,823 Comments 6,378 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


CR  Great War Last Stage: OUTBREAK! by Lady-Chyrenciel
CR Great War Last Stage: OUTBREAK!
:iconcanvas-ranger:

Nama: Arlene Alfista H.
Divisi: 27
Kubu: Hero
Kanvas: Tea Set

Whoa--sampai sejauh ini udah bersyukur banget ;;;; Pas dapet jadwal yang kejepit pula.
Nah, itu form berserk yang paling bener. Dan patungnya susaaaaaaaaaaaaaaaaahh-- QAQ maaf makanya itu mukanya ga jelas QAQ
.
Oke, apalah....

Art by Lady-Chyrenciel
Loading...
CR GREAT WAR: Survivor Stage by Lady-Chyrenciel
CR GREAT WAR: Survivor Stage
:iconcanvas-ranger:

Nama: Arlene Alfista H.
Divisi: 27
Kubu: Hero
Kanvas: Tea Set
Lokasi:  Candi Borobudur

MEPEEEEEEEEEEEETTTT :iconcannotevenplz: BESOK UTS HAHAHAH :iconcannotevenplz: Alhamdulillah bisa maju sampe sini....
Maap ya, bang kalo ga mirip....
.
oke udah ga tau mau bilang apa lagi.....

Mr. Paint by BambooSpear
Arlene by Lady-Chyrenciel
Loading...
CR GREAT WAR: Stage 4 by Lady-Chyrenciel
CR GREAT WAR: Stage 4
:iconcanvas-ranger:

Nama: Arlene Alfista H.
Divisi: 27
Kubu: Hero
Kanvas: Tea Set
Lokasi:  Keraton Cirebon

Bagi yang ga tau, itu syalnya Arlene ilang.....
.
.
Ngerjar deadline...banyak....:iconcannotevenplz:
Yang penting pose sama artblock layer Gamma Green :iconcannotevenplz:
Arlene and Art by Lady-Chyrenciel
Loading...
CR GREAT WAR: Stage 3 by Lady-Chyrenciel
CR GREAT WAR: Stage 3
:iconcanvas-ranger:

Nama: Arlene Alfista H.
Divisi: 27
Kubu: Hero
Kanvas: Tea Set
Lokasi:  Gerbang Universitas Airlangga Ref. 1 Ref. 2

Kalo ada kesalahan BG maafkan saya......referensi terbatas... :iconarigatouplz:
.
.
.
Balik kerja...

Arlene and Art by Lady-Chyrenciel
Loading...

Donate

Lady-Chyrenciel has started a donation pool!
13 / 5,000
Ehe :iconasdfghbeeplz:

You must be logged in to donate.

deviantID

Lady-Chyrenciel's Profile Picture
Lady-Chyrenciel
Ardhiny S. Atisatya
Artist | Student | Digital Art
Indonesia
M A N U S I A :v
.
.
.
.


Twitter | Facebook
.
.
.
Ada saat dimana lelah sama kehidupan internet O)-<
.
.
Interests
Hai kalianh :iconlazyroseplz:
.
.
Saya hanya butuh pencerahan.
Saya bukan manusia hebat yang bisa menyelesaikan sesuatu tanpa main-main.
Saya sering stress, dan saya juga tahu kalian merasakan hal yang sama mengingat dunia ini juga ikutan stress.
Saya udah berminggu-minggu tidur lewat tengah malem.
Saya tahu sebenernya saya masih kecil, anak kecil sebenernya ga boleh tidur lewat tengah malem.
Saya lumayan stress udah mulai denger suara-suara aneh yang cuma bisa didenger saya seorang.
Saya lumayan stress karena dengan itu saya merasa sendirian.
Saya males kalo udah dikatai, "Heh mbok jangan ngejomblo"
Siapa yang jomblo coba... pernah punya aja kagak. :rofl:
.
.
Saya juga butuh random.
karena dari awal saya memang orangnya... random
.
Dan di sini... kalian mungkin agak kurang kerjaan kalo baca ini lol.
Random dan gak jelas.
Yang terakhir memang random abis.
.
.
Udah deh makin ga jelas.
Salam muah-muah :iconlazysmplz:

AdCast - Ads from the Community

×

Journal History

Comments


Add a Comment:
 
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Aug 20, 2014
aah hepi birthdeii lediii :iconsupertighthugplz:
ayoo traktir2 anak maid :la::la:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Aug 30, 2014  Student Digital Artist
Tengkyu mbak flo :icongawwplz:

mau traktir gimana :rofl:
Reply
:icondevilishlyartist:
devilishlyartist Featured By Owner Aug 20, 2014  Hobbyist Digital Artist
OTANJOBIOMODETOU SAYAAANG~

ditunggu traktirannya :iconheplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Aug 30, 2014  Student Digital Artist
MAKASIH KAKAAAAAK :iconsupertighthugplz:

Traktiran apa--
Reply
:icondevilishlyartist:
devilishlyartist Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
haha no 

qamoe haroesnya jang trakteer Nickderp 
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Sep 3, 2014  Student Digital Artist
Trakteer apa qaqa :icondeyedplz: Apa itu trakteer :icondeyedplz: //duer
Reply
(1 Reply)
:icondevilishlyartist:
devilishlyartist Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
haha no 

qamoe haroesnya jang trakteer Nickderp 
Reply
:iconwinds66:
winds66 Featured By Owner Aug 19, 2014  Hobbyist General Artist
    H.A.P.P.Y   B.I.R.T.H.D.A.Y  LEDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
wish you all the best :heart: :iconbrohugplz:
:iconkokorox::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconbummy1::iconbummy2::iconkokorox:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Aug 30, 2014  Student Digital Artist
T.H.A.N.K. Y.O.U. KAK WIIIIIIIIINDS :iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz:
Reply
:iconcyber-meta:
Cyber-Meta Featured By Owner Aug 19, 2014  Hobbyist General Artist
Pi Birthday :iconnikki-happyplz:
Reply
Add a Comment: