Shop Mobile More Submit  Join Login
About Digital Art / Student Member Ardhiny S. AtisatyaIndonesia Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 111 Deviations 1,830 Comments 6,743 Pageviews

Newest Deviations

Favourites

Activity


INFINITE MEME UvU by Lady-Chyrenciel
INFINITE MEME UvU
I'll srap ya', senpai :iconsrapplz: 
Got tagged by DanzIndoGeek :iconsrapplz::iconsrapplz::iconsrapplz:  I drew my new OC, Gayatri. Here you go~


I'll tag..... aaaaalima, winds66, and piyoa or--anyone else who wants to do this.

Thank you :iconbigheplz:
Loading...
Aomine Daiki by Lady-Chyrenciel
Aomine Daiki
Heyyy

I drew Aomine for my beloved friend, here you go, Achak :iconaawplz: Ahahaha, It's been a long time I haven't submit an art again. //cough

Art by Lady-Chyrenciel
Loading...
CLAC : Violet! by Lady-Chyrenciel
CLAC : Violet!
:iconclover-latte:
.
.
.
HEI KALIAN PARA MANUSIA PADA KEMANA :icondolanaxeplz: KOK SEPI. :icondolanaxeplz:
AwA
.
.
Random, kurang kerjaan. Aah, lama banget gak gambar Irvin yak. Kangen juga ini pada ke manaaaa since I love this RP group so much.


Irvin by Lady-Chyrenciel
Loading...
CLAC Charasheet: Irvin by Lady-Chyrenciel
CLAC Charasheet: Irvin
for :iconclover-latte:

Ada beberapa tambahan yang memang saya hilangkan u.u

Nama : Irvin Aramazd
Panggilan : Irvin
TTL : Rusia, 13 Agustus
Gender : Laki-laki
Umur :19
H/W : 178/55
Pekerjaan : Mahasiswa, guru les
Peran : Waiter
Cabang : 4

Personality: Tenang, kadang tidak jujur dengan perasaannya sendiri, murah senyum khususnya pada anak-anak, kadang galak.

Background

Irvin adalah mantan model di sebuah majalah katalog fashion. Karena tingginya tidak mencukupi tinggi rata-rata model dengan umur yang cukup muda (14 tahun), kedua orang tuanya memalsukan umurnya, dengan nama samaran, untuk menjadi model di negara lain.
Dari dulu, Irvin tidak suka berbohong. Ayahnya hanya menganggap dirinya sebagai pabrik penghasil uang. Dia stress, berat badannya menurun dan memutuskan untuk pergi.
Di perjalanan, dia kecelakaan, sehingga mengharuskannya untuk merelakan mata kirinya yang kini sudah tidak bisa digunakan lagi. Daripada membuat anak-anak takut melihat wajahnya, lebih baik dia mengenakan perban ke mana-mana kecuali di rumah, kalau sedang sendiri

Background kerja di Clover-Latte #

Sejak kecelakaan itu, dia tinggal di sebuah apartemen biasa tak jauh dari kota. Tak jauh dari sana, ada sebuah kafe yang lumayan ramai. Awalnya, dia kalah suit sama anak-anak tetangga, kemudian mereka minta di traktir di Cafe itu. Jika dipikir-pikir, Irvin tidak bisa hidup jika hanya mengandalkan uang tabungannya. Dia pun memutuskan bekerja di Clover Latte sebagai waiter .
.
.
Mengapa hidup ini begitu drama =w= Ah, entahlah =w= //yangnulissiapa
.
.
Karakter akan berkembang seiring dengan berjalannya waktu
Relasi dibuka

Irvin by Lady-Chyrenciel
Loading...
CR  Great War Last Stage: OUTBREAK! by Lady-Chyrenciel
CR Great War Last Stage: OUTBREAK!
:iconcanvas-ranger:

Nama: Arlene Alfista H.
Divisi: 27
Kubu: Hero
Kanvas: Tea Set

Whoa--sampai sejauh ini udah bersyukur banget ;;;; Pas dapet jadwal yang kejepit pula.
Nah, itu form berserk yang paling bener. Dan patungnya susaaaaaaaaaaaaaaaaahh-- QAQ maaf makanya itu mukanya ga jelas QAQ
.
Oke, apalah....

Art by Lady-Chyrenciel
Loading...

Donate

Lady-Chyrenciel has started a donation pool!
13 / 5,000
Ehe :iconasdfghbeeplz:

You must be logged in to donate.

deviantID

Lady-Chyrenciel's Profile Picture
Lady-Chyrenciel
Ardhiny S. Atisatya
Artist | Student | Digital Art
Indonesia
M A N U S I A :v
.
.
.
.


Twitter | Facebook
.
.
.
Ada saat dimana lelah sama kehidupan internet O)-<
.
.
Interests
Hai kalianh :iconlazyroseplz:
.
.
Saya hanya butuh pencerahan.
Saya bukan manusia hebat yang bisa menyelesaikan sesuatu tanpa main-main.
Saya sering stress, dan saya juga tahu kalian merasakan hal yang sama mengingat dunia ini juga ikutan stress.
Saya udah berminggu-minggu tidur lewat tengah malem.
Saya tahu sebenernya saya masih kecil, anak kecil sebenernya ga boleh tidur lewat tengah malem.
Saya lumayan stress udah mulai denger suara-suara aneh yang cuma bisa didenger saya seorang.
Saya lumayan stress karena dengan itu saya merasa sendirian.
Saya males kalo udah dikatai, "Heh mbok jangan ngejomblo"
Siapa yang jomblo coba... pernah punya aja kagak. :rofl:
.
.
Saya juga butuh random.
karena dari awal saya memang orangnya... random
.
Dan di sini... kalian mungkin agak kurang kerjaan kalo baca ini lol.
Random dan gak jelas.
Yang terakhir memang random abis.
.
.
Udah deh makin ga jelas.
Salam muah-muah :iconlazysmplz:

AdCast - Ads from the Community

Journal History

Comments


Add a Comment:
 
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Aug 20, 2014
aah hepi birthdeii lediii :iconsupertighthugplz:
ayoo traktir2 anak maid :la::la:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Aug 30, 2014  Student Digital Artist
Tengkyu mbak flo :icongawwplz:

mau traktir gimana :rofl:
Reply
:icondevilishlyartist:
devilishlyartist Featured By Owner Aug 20, 2014  Hobbyist Digital Artist
OTANJOBIOMODETOU SAYAAANG~

ditunggu traktirannya :iconheplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Aug 30, 2014  Student Digital Artist
MAKASIH KAKAAAAAK :iconsupertighthugplz:

Traktiran apa--
Reply
:icondevilishlyartist:
devilishlyartist Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
haha no 

qamoe haroesnya jang trakteer Nickderp 
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Sep 3, 2014  Student Digital Artist
Trakteer apa qaqa :icondeyedplz: Apa itu trakteer :icondeyedplz: //duer
Reply
(1 Reply)
:icondevilishlyartist:
devilishlyartist Featured By Owner Aug 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
haha no 

qamoe haroesnya jang trakteer Nickderp 
Reply
:iconwinds66:
winds66 Featured By Owner Aug 19, 2014  Hobbyist General Artist
    H.A.P.P.Y   B.I.R.T.H.D.A.Y  LEDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
wish you all the best :heart: :iconbrohugplz:
:iconkokorox::iconbummy1::iconbummy2::iconbummy3::iconbummy1::iconbummy2::iconkokorox:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Aug 30, 2014  Student Digital Artist
T.H.A.N.K. Y.O.U. KAK WIIIIIIIIINDS :iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz::iconletmehugyouplz:
Reply
:iconcyber-meta:
Cyber-Meta Featured By Owner Aug 19, 2014  Hobbyist General Artist
Pi Birthday :iconnikki-happyplz:
Reply
Add a Comment: